Le dispositif sécurisé de l'espace Web vous permet d'accepter des données sécuritairement par l'intermédiaire de votre site Web. Nous avons activé ce dispositif automatiquement pour vous si votre type de pack l'inclut.

Il est important de comprendre que le SSL est plus lent que le
protocole normal de HTTP, puisque le SSL exige que les données soient
cryptées sur le serveur avant d'être communiquées au client. Par conséquent, vous devriez employer le SSL seulement pour collecter ou envoyer des données privées.
Avec Vala Bleu vous n'ayez pas besoin de télécharger vos dossiers cryptés à un serveur séparé. Nous avons tracé le URL :-
https://'your-server-name'.secure-secure.co.uk/your-domain/
à
http://www.your-domain.co.uk/
Ceci signifie que tous les fichiers qui sont mis sur votre site Web principal peuvent également être chargés de façon sécurisée, simplement faites un lien à cet URL quand vous devez charger de façon sécurisée une page.
Par exemple si votre domaine était www.fredspage.com et vous sont êtes sur le serveur 'web1 ', pour le charger de façon sécurisée vous iriez à https://web1.secure-secure.co.uk/fredspage.com/ (notez le https - vous devez employer cette notation).