Utilisez la panneau de Réglages pour modifier les préférences de votre compte email.
Personnalisez les prestations selon vos besoins, les préférences incluent:

Nom Complet

ceci est utilisé quand vous composez des emails, votre nom complet figurera sur tous les emails sortants.

Répondre A

Saisissez votre adresse email dans Répondre A si celle-ci est différente de votre nom de login.

Trier Emails Par

Sélectionnez l'ordre dans lequel vous voulez trier vos emails dans votre Boîte aux Lettres.

Choisir la Disposition

Promenez-vous à travers les thèmes élégants de l'Interface Webmail. Nous recommandons aux navigateurs novices d'utiliser la disposition simple, ou si vous voulez éteindre les menus popup lorsque vous visionnez vos emails dans votre boîte de réception.

Service Langue

Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'Interface.

Messages (Msgs) à Afficher

Sélectionnez le nombre d'emails à afficher dans la boîte prévue à cet effet. Utilisez les icônes précédent/suivant pour naviguer entre les emails.

Sélectionner Tranche Horaire

Saisissez la tranche horaire dans laquelle vous vous situez. Ceci est référencé lorsque vous envoyez des emails, votre heure/date seront précisés.

Signature Email

Saisissez votre signature Email. Ceci figure sur tous les emails sortants.

Supprimer Eléments Indésirables lors de votre Logout (fin de consultation)

Activez-le si vous souhaitez Supprimer les Eléments Indésirables lors de votre logout.

Editeur HTML

Sélectionnez-le si vous souhaitez utiliser l'Editeur HTML.

Redirection Email

Sélectionnez-le si vous souhaitez faire dévier votre adresse Email vers un autre compte.

Schéma de couleur

Sélectionnez les couleurs que vous souhaitez utiliser pour votre affichage Email.