Du fait de la façon dont fonctionne POP, il est impossible de se logguer sur une même boîte aux lettres sur deux sessions en même temps: le faire entraînerait des pertes de quelques uns de vos emails. Donc, afin d'éviter celà et de vous assurer que vos emails sont correctement distribués, vous verrez le message:

-ERR Boîte aux Lettres toujours verrouillée: vous vérifiez trop souvent votre boîte aux lettres.

...si vous accédez à votre boîte aux lettres moins de deux minutes après votre dernier login. Si votre boîte aux lettres est ouverte pendant plus de deux minutes et que vous tentez de vérifier encore votre courrier, vous verrez alors le message:

-ERR Boîte aux Lettres déjà verrouillée

Si ce deuxième message persiste, (ce qui arrive de nombreuses fois au cours d'une même journée) alors peut-être souhaiterez-vous contacter le service clients pour vérifier si un facteur externe affecte éventuellement l'accès à votre boîte aux lettres.

Si vous recevez le premier message, tout ce qu'il suffit de faire est de régler votre client email de façon à ce que le courrier soit moins souvent vérifié.