Nos filtres à courrier indésirable utilisent une technologie spéciale pour arrêter les courriers indésirables (SPAM) avant que vous le receviez.
Cette caractéristique vous permet aussi de déterminer une adresse de courrier email vers laquelle envoyer les courriers indésirables ou vous pourrez vérifier que les courriers sont bien indésirables.

Le SPAM est le courrier commercial indésirable. Nous ne sommes pas contre le commerce électronique honorable, mais nous avons des politiques strictes sur l'utilisation de l'email et sur le Spam. Ce qui suit ce que nous considérons comme étant du Spam :

1. Email a envoyé avec des en-têtes faussés manuellement ou par un script.
2. Email envoyé en masse sans instructions sur la façon de se délister des envois
3. Email commercial indésirable ou email de lettre en chaîne pour faire de la publicité ou de la sollicitation.
4. Plus de vingt (20) messages semblables de courrier à la même adresse email

For plus d'informations sur le Spam ou les ECU, voyez http://www.euro.cauce.org/en/index.html

Si vous avez vous-même reçu un Spam, vous pouvez employer les instructions suivantes sur la façon dont rapporter le Spam au FAI de l'expéditeur.

Outlook Express

Commencez par ouvrir le message dans sa propre fenêtre (pas dans le carreau de prévision). Puis :

1. cliquez le menu Dossier.
2. Cliquez Propriétés.
3. Cliquez l'onglet Détails.
4. Cliquez Source De Message
5. Copiez et collez tout de cette fenêtre (Ctrl-A, Ctrl-C)