Vala Bleu offre la protection complète d'antivirus comme service additionnel.
Avec ce service tout email qui arrive à votre Nom de domaine sera vérifié sur nos serveurs, avant qu'il ne vous soit livré et tous les email infectés seront nettoyés avant que vous ne les téléchargiez.
Nos définitions de virus sont automatiquement mises à jour et ainsi vous pouvez être assuré du plus haut niveau de protection d'Antivirus possible.
Le service peut être ajouté à tout moment en le commandant par votre Tableau de Bord et en indiquant le nom de domaine que vous souhaitez être protégé.

Même si Vala Bleu s'assure toujours de la qualité la plus élevée du service à tout moment et s'assure que nos produits Antivirus sont entièrement à jour et toujours courants, nous pouvons seulement protéger les clients dont les email sont livrés par nous employant nos services Antivirus.
La protection ne peut pas être étendue à d'autres comptes d'email que les clients pourraient avoir avec leur ISP et d'autres compagnies pour lesquelles nous n'avons aucun accès et aucune manière de les aider.
En outre, des virus Internet connus sous le nom de "vers" (worms) infectent des machines directement à travers Internet plutôt que par email.

En conséquence, nous recommanderions toujours aux clients qu'ils protègent leurs postes de travail et PCs avec un logiciel d'antivirus mis à jour et qu'ils utilisent un pare-feu sur les systèmes pour protéger leurs ordinateurs contre le trafic malveillant venant du réseau Internet.
Il est également important que les clients se rappellent de raccorder (patcher) complètement leurs postes de travail et PCs avec des mises à jour de systèmes d'exploitation et également avec des définitions à jour d'anti-virus sur une base courante pour s'assurer que leurs ordinateurs sont entièrement protégés.