Transferts de domaines de chez 1and 1 Internet

La procédure de transferts de domaines depuis 1and1 est la suivante :

1. Allez sur www.1and1.fr              http://contrat.1and1.fr/
2. Entrez votre Nom d'Utilisateur et votre Mot de Passe
3. Sélestionnez "Changer Contrat" depuis le menu de gauche
4. Cliquez sur votre contrat sous la rubrique "Tarif"
5. Cliquez sur "Annuler vos domaines" - vous pouvez déplacer plusieurs domaines
6. Pour chaque domaine vous serez en mesure d'entrer l'étiquette Vala bleu.
7. Imprimez les changements effectués sur la page de contrat, signez et datez cette page et envoyez la par fax au numéro indiqué
8. Allez sur le panneau de contrôle 1&1
9. Saisissez votre Nom d'Utilisateur et votre Mot de Passe
10. Cliquez sur le bouton "Administration"
11. Cliquez sur le lien du domaine
12. Pour chaque domaine que vous souhaitez changer cliquez sur la boîte de vérification (une à la fois)
13. Cliquez sur la flèche pointée vers le bas sur le bouton DNS
14. Sélectionnez l'option Edition
15. Sur les réglages de base DNS, cliquez sur la flèche pointée vers le bas et sélectionnez "Mon Serveur de Nom"
16. Sous Réglages DNS Avancés, dans le serveur de nom principal saisissez: ns1.vala-bleu.net
17. Sous Réglages DNS Avancés, dans le second serveur de nom saisissez: ns2.vala-bleu.net
18. Cliquez sur le bouton SAUVEGARDER.
19. Répétez ceci pour chaque nom de domaine que vous souhaitez faire transférer.
20. Une fois que 1&1 a traité votre demande (il se peut que cela prenne plusieurs minutes et jusqu'à 48 heures) vous pourrez alors utiliser "Transférer votre Domaine" chez Vala Bleu.
Lien court:
Domaines
Je suis une société étrangère. Puis-je ouvrir un nom domaine en .ma ?
Comment choisir un nom de domaine pour son site?
Problème de transfert de nom de domaine est ce que je peux savoir la source du problème.
Puis-je transférer mon domaine chez Vala Bleu.
Combien vous faite facturés les noms de domaine.
Quel est le délai nécessaire pour transférer un domaine chez vala Bleu?
Quels sont les frais pour le transfert de Nom de domaine ?
Est-ce que je puis faire enlever mes informations de contact de l'annuaire Internet WHOIS?
Pourquoi les changements de DNS prennent-ils 24 à 48 heures à être propagés?
Qu'est-ce qu'un AuthCode ou  EPP (code d'autorisation) ?
Je viens d'acheter un nom de domaine et il ne s'affiche pas dans mon navigateur web.
Peut-on pointer de multiples nom de domaines à mon compte?
Est-il possible d'enlever ou de décommander un mapping?
Qu'est-ce qu'un CNAME?
Quels sont les 'cookies'?
Puis-je avoir un sous-domaine?
Je veux bloquer quelqu'un qui visite mon site - est-ce que je peux les bloquer?
Que veut dire FQDN?
Quels sont les fichiers de zone?
Est-ce que je suis le propriétaire du nouveau Nom de domaine que vous enregistrez quand je m'inscris avec vous?
Comment puis-je rallonger la durée de validité d'enregistrement d'un domaine?
Transferts de domaines de chez 1and 1 Internet
J'ai malheureusement laissé expirer mon domaine. Maintenant quelqu'un d'autre l'a réservé à son nom. Pouvez-vous m'aider à le récupérer ?
Pouvez-vous nous préciser la marche à suivre pour déménager un nom de domaine ?