Quels sont les 'cookies'?

Un cookie est un message donné à un navigateur Web par un serveur Web.

Le navigateur stocke ("se rappelle") du message, habituellement dans un dossier texte. Le message est alors envoyé de nouveau au serveur chaque fois que le navigateur demande une page du serveur.

Le but principal des biscuits est d'identifier les utilisateurs et souvent dans le but de préparer des pages Web personalisées.
Quand vous entrez dans un site Web en utilisant des cookies, vous pouvez être invité à compléter un formulaire fournissant des informations comme votre nom et possiblement vos intérêts.
Cette information est gardée dans un cookie et envoyée à votre navigateur Web qui l'emmagasine pour un usage postérieur. La prochaine fois que vous irez ce site Web, votre navigateur enverra le cookie au serveur Web. Le serveur peut employer cette information pour vous présenter avec les Pages Web faites sur mesure.

Ainsi, par exemple, au lieu de voir juste une page bienvenue générique vous pourriez voir une page bienvenue avec votre nom dessus.

Lien court:
Domaines
Je suis une société étrangère. Puis-je ouvrir un nom domaine en .ma ?
Comment choisir un nom de domaine pour son site?
Problème de transfert de nom de domaine est ce que je peux savoir la source du problème.
Puis-je transférer mon domaine chez Vala Bleu.
Combien vous faite facturés les noms de domaine.
Quel est le délai nécessaire pour transférer un domaine chez vala Bleu?
Quels sont les frais pour le transfert de Nom de domaine ?
Est-ce que je puis faire enlever mes informations de contact de l'annuaire Internet WHOIS?
Pourquoi les changements de DNS prennent-ils 24 à 48 heures à être propagés?
Qu'est-ce qu'un AuthCode ou  EPP (code d'autorisation) ?
Je viens d'acheter un nom de domaine et il ne s'affiche pas dans mon navigateur web.
Peut-on pointer de multiples nom de domaines à mon compte?
Est-il possible d'enlever ou de décommander un mapping?
Qu'est-ce qu'un CNAME?
Quels sont les 'cookies'?
Puis-je avoir un sous-domaine?
Je veux bloquer quelqu'un qui visite mon site - est-ce que je peux les bloquer?
Que veut dire FQDN?
Quels sont les fichiers de zone?
Est-ce que je suis le propriétaire du nouveau Nom de domaine que vous enregistrez quand je m'inscris avec vous?
Comment puis-je rallonger la durée de validité d'enregistrement d'un domaine?
Transferts de domaines de chez 1and 1 Internet
J'ai malheureusement laissé expirer mon domaine. Maintenant quelqu'un d'autre l'a réservé à son nom. Pouvez-vous m'aider à le récupérer ?
Pouvez-vous nous préciser la marche à suivre pour déménager un nom de domaine ?