Peut-on pointer de multiples nom de domaines à mon compte?

Bien sûr, ceci s'appelle un 'mapping'.
Vous pouvez ajouter plusieurs noms de domaine sur le même espace .

Les noms de domaine mappé sont des domaines supplémentaires que vous hébergez sur votre compte. Ils affichent le même site Web que votre domaine principal et ne disposent pas d'accès distinctes. Ils peuvent toutefois avoir leur propre adresse courriel. Les domaines mappé sont souvent utilisés par les entreprises qui veulent avoir plus d'une adresse web à des fins publicitaires.

Exemple, domaine principal de votre compte vala-bleu.com, vous pouvez configurer vala-bleu.net en tant que domaine mappé pour afficher le contenu de vala-bleu.com.

Pour ajouter un mapping, nous vous invitons à passer commande du nom de domaine souhaiter ensuite nous indiquer le domaine principale avec le quel vous souhaiter le mapper.
Lien court:
Domaines
Je suis une société étrangère. Puis-je ouvrir un nom domaine en .ma ?
Comment choisir un nom de domaine pour son site?
Problème de transfert de nom de domaine est ce que je peux savoir la source du problème.
Puis-je transférer mon domaine chez Vala Bleu.
Combien vous faite facturés les noms de domaine.
Quel est le délai nécessaire pour transférer un domaine chez vala Bleu?
Quels sont les frais pour le transfert de Nom de domaine ?
Est-ce que je puis faire enlever mes informations de contact de l'annuaire Internet WHOIS?
Pourquoi les changements de DNS prennent-ils 24 à 48 heures à être propagés?
Qu'est-ce qu'un AuthCode ou  EPP (code d'autorisation) ?
Je viens d'acheter un nom de domaine et il ne s'affiche pas dans mon navigateur web.
Peut-on pointer de multiples nom de domaines à mon compte?
Est-il possible d'enlever ou de décommander un mapping?
Qu'est-ce qu'un CNAME?
Quels sont les 'cookies'?
Puis-je avoir un sous-domaine?
Je veux bloquer quelqu'un qui visite mon site - est-ce que je peux les bloquer?
Que veut dire FQDN?
Quels sont les fichiers de zone?
Est-ce que je suis le propriétaire du nouveau Nom de domaine que vous enregistrez quand je m'inscris avec vous?
Comment puis-je rallonger la durée de validité d'enregistrement d'un domaine?
Transferts de domaines de chez 1and 1 Internet
J'ai malheureusement laissé expirer mon domaine. Maintenant quelqu'un d'autre l'a réservé à son nom. Pouvez-vous m'aider à le récupérer ?
Pouvez-vous nous préciser la marche à suivre pour déménager un nom de domaine ?