Tous les modules standards Apache sont configurés sur les serveurs web, y compris mod_rewrite.

De plus, les éléments communément requis suivants sont configurés selon les versions listées:

Perl v5.8.5 avec Crypt::SSLeay module v0.51 PHP v4.4.7 avec Zend Optimiser v3.0.1 et PHP v5.2.4 MySQL v5.0.26 Ruby 1.8.5 ImageMagick v6.0.7 GD v2.0.28 CURL v7.12.1

Pour obtenir une liste complète des modules Perl et PHP configurés, veuillez vous reporter au Tableau de Bord Vala Bleu.