Si vous avez un script cgi que vous devez employer, téléchargez-le dans votre répertoire personnel de cgi-bin. Voici quelques conseils utiles à suivre en installant des scripts Perl:

1. Téléchargez dans votre répertoire privé de cgi-bin et veillez à avoir des permissions de dossier appropriées.
2. Téléchargez en mode de transfert d'ASCII (mode NON BINAIRE).
3. La première ligne de chaque script doit se lire : #!/usr/bin/perl
4. Le script doit se terminer avec une extension .cgi ou .pl.