Hebergement web
Vala Bleu
Domaines
Email
Glossaire
ASP
CGI
PHP
Ruby
MySQL
FTP
SSH
Frontpage
Web Constructeur
Extras pour Site
Problème de Site
Securite
Prise en main
Certificats SSL
Logiciels
Référencement
Revendeur
Tutoriels-Flash
Vps
Exchange

Qu'est-ce que ASP?

Active Server Pages (À ne pas confondre avec Application Service Provider). ASP est une technologie Microsoft qui fonctionne sous Windows 2000 ou XP.
 
Pour pouvoir fonctionner sous Linux, Vala bleu ont deployé des pages Java System Active Server Pages.
Lien court:
Vala Bleu Solutions:
Serveurs Dédiés Linux: Dual Core Xeon Quad Core Xeon
Serveurs Dédiés Windows: Dual Core Xeon Quad Core Xeon
Hébergement Web: Particulier Particulier Confort Professionnel Entreprises
Référencement web: Pack Présence Pack Visibilité Pack Positionnement Pack Business

Accueil | L'entreprise | Conditions Générales de Vente | Statut Systéme
Votre panier

Copyright © 2010 Vala Bleu LTD . Tous droits réservés
En utilisant ce site web, vous signifiez votre accord avec ses Conditions Générales.
Ce site est géré par Vala Netword.