Comment je me connecte à MySQL via ASP?

Vous devrez utiliser une connection sans DSN, ce qui peut être fait en utlisant du code avec le VBscript suivant:

set rsEvents = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") rsEvents.ActiveConnection = "Driver={MySQL}; DATABASE=databasename;UID=username; PASSWORD=password;"

...ou le JScript suivant:

var rsEvents = Server.CreateObject("ADODB.Recordset"); rsEvents.ActiveConnection = "Driver={MySQL}; DATABASE=databasename;UID=username;PASSWORD=password;";