Un FlashSplash est la page d'accueil de Flash qui accueille les visiteurs et contient les liens vers toutes les autres pages.

pour configurer FlashSplash, remplissez le formulaire de la page FlashSplash:

* Thème FlashSplash:
le paramètre principal qui détermine l'aspect de votre page d'accueil. Le Constructeur de Web offre plusieurs thèmes d'Ecran Splash. Choisissez-en un-vous pourrez le modifier à n'importe quel moment-. La version courante du Constructeur de Web n'offre pas d'aperçu immédiat, il est donc recommandé de le configurer après avoir configuré tous les autres paramètres (voir instructions ci-dessous dans ce paragraphe).

* Titre de Page:
C'est le texte qui apparaîtra en grandes lettres sur la page d'accueil. Il s'agit en général d'un nom de site ou bien d'une phrase de bienvenue.

* Programmation de Verrouillage Splash:
Par défaut, la page FlashSplash n'est pas affectée par la programmation des couleurs principales de votre site. A ce stade, vous pouvez permettre au Constructeur de Web de modifier les propriétés de FlashSplash en les vérifiant grâce au bouton Pas de radio dans le champ de Verrouillage des Programmations Splash.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Suivant pour sauvegarder vos programmations. L'onglet Aperçu s'ouvrira pour un aperçu.

D'accord, maintenant retournons aux thèmes... Cliquez sur le bouton Edition et sélectionnez un thème différent, puis allez en bas de la page et cliquez sur Suivant. Essayez d'autres thèmes pour choisir celui qui convient le mieux.

Important: votre site ne sera mis en ligne sur l'Internet qu'une fois après avoir appuyé sur le lien Publier qui se situe sur la barre de menu, dans le coin supérieur gauche de l'écran.