Un Ecran Splash est une page d'accueil qui accueille les visiteurs et contient des liens vers toutes les autres pages.

Pour confirgurer l'Ecran Splash, remplissez le formulaire de la page Splash:

* Thème Splash:
C'est le paramètre principal qui détermine l'aspect de votre page d'accueil. Le Constructeur de Web offre plusieurs thèmes d'Ecran Splash. Choisissez-en un, vous pourrez le changer à n'importe quel moment. La version courante du Constructeur de Web n'offre pas d'aperçu immédiat, il est donc recommandé de le configurer après avoir configuré tous les autres paramètres (voir instructions ci-dessous dans ce paragraphe).

* Logo image:
Les patrons de l'Ecran Splash sont conçus de façon à contenir une image d'accueil. Vous pouvez sélectionner une photo qui se trouve sur votre disque dur ou que vous aurez préalablement téléchargée dans votre gallerie de photos. Pour ajouter une photo, cliquez sur le bouton "Sélectionner une image" et suivez les instructions qui s'affichent sur votre écran.

* Titre de la Page:
C'est le texte qui s'affichera en grandes lettres sur la page d'accueil. Il s'agit en général d'un nom de société ou bien d'une phrase de bienvenue.

* Programmation de Verrouillage Splash:
Par défaut, l'Ecran Splash n'est pas affecté par la programmation des couleurs principales de votre site. A ce stade, vous pouvez permettre au Constructeur de Web de modifier les propriétés de l'Ecran Splash en les vérifiant grâce au bouton Pas de radio dans le champ de Verrouillage des Programmations Splash.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Suivant pour sauvegarder vos programmations. L'onglet Aperçu (voir explications dans Onglets) s'ouvrira pour un aperçu. Que pensez-vous de votre page d'accueil ?

D'accord, maintenant retournons aux thèmes... Cliquez sur le bouton Edition et sélectionnez un thème différent, puis allez en bas de la page et cliquez sur Suivant. Essayez d'autres thèmes pour choisir celui qui convient le mieux.

Important: votre site ne sera mis en ligne sur l'Internet qu'une fois après avoir appuyé sur le lien Publier qui se situe sur la barre de menu, dans le coin supérieur gauche de l'écran.