Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder à l’espace client, connectez vous sur https://secure.vala-bleu.com/account/myaccounts
Ensuite veuillez indiquez votre adresse e-mail et nous vous ferons parvenir un nouveau mot de passe par email.

Vous avez oublié votre identifiant de client ou vous ne pouvez accédez à votre boite mail?

Envoyez-nous un fax au 00212528214507, et demandez vos codes (login et/ou mot de passe) en indiquant les détails suivants:
Nom de domaine concerné
Une adresse email valide à laquelle nous pouvons vous contacter
Documentation suivants:

Sociétés: Photocopie de Patente / RC photocopie de la pièce d'identité du gérant (ou du représentant légal de la société)

Administrations: Photocopie de un identifiant + photocopie de la pièce d'identité du représentant légal.

Associations: Photocopie de la parution au Journal Officiel ou une photocopie de la pièce d'identité du président (ou du représentant légal).

Particuliers: Photocopie d'une pièce d'identité du propriétaire du nom de domaine

cliquez ici pour telecharger le document de demande de changement d'adresse email

https://secure.vala-bleu.com/i/doc/changementadressemail.pdf

Articles liés
Comment je me connecte à MySQL via ASP?
Objets intégrés d'ASP
Informations importantes ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Puis-je utiliser des opérateurs ASP tels que CDONTS, ADONTS et autres sur mon pack ?
Comment puis-je me connecter via FTP à partir de Mac OS X?
Comment publier mon site avec Adobe Go Live?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Comment créer une base de données MySQL?
Comment est-ce que je fais une requête à une base de données de MySQL à partir d'un manuscrit de PHP?
Comment est-ce que je me connecte à ma base de données MySQL via CGI?
Comment est-ce que je me connecte à ma base de données MySQL?
Comment est-ce que je peux télécharger ma base de données de MySQL?
Comment est-ce que je peux contrôler ma base de données MySQL?
Comment sauvegarder mes bases de données MySQL?
Comment est-ce que je me connecte à MySQL via SSH (telnet)?
Comment est-ce que je peux télécharger ma base de données de MySQL?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Comment est-ce que j'emploie un client de SSH au lieu de telnet sur mon compte ?
Tutoriel Installation de Joomla!
Nos Conseils
PHPIDS (PHP Intrusion Detection System)
PHPIDS (PHP Intrusion Detection System)