Comment se rappelez de la date d’expiration de mon contrat.

Vous pouvez voir tous les services vala bleu associe a votre compte en vous connectant a votre espace client :  Mon Compte

Vous êtes responsable de renouveler votre contrat avant sa date d'échéance. Vala bleu  s'engage à vous envoyer un courriel avant sa date d'échéance(60 j 30jours et15 jours), Vala bleu  envoie un mail a l’adresse mail fournie l’or de votre commande sur notre site. Vous devez alors procédez au paiement de votre abonnent. Il est donc important que l'adresse mail du contact de facturation que vous nous fournissez soit valide.

Aussi nous pondrons contacte avec vous par téléphone, Il est donc important que le numéro de téléphone soit valide.

Nous vous recommandons fortement d'effectuer votre renouvellement au minimum 2 semaines avant l'expiration de votre contrat actuel afin de garantir la continuité de votre service.

Un contrat non-renouvelé entraînera une suspension immédiate du compte d'hébergement et du nom de domaine. Tout compte d'hébergement suspendu pendant plus de 14 jours risque d'être supprimé définitivement.
Articles liés
Comment je me connecte à MySQL via ASP?
Objets intégrés d'ASP
Informations importantes ASP pour les utilisateurs de FrontPage
Puis-je utiliser des opérateurs ASP tels que CDONTS, ADONTS et autres sur mon pack ?
Comment puis-je me connecter via FTP à partir de Mac OS X?
Comment publier mon site avec Adobe Go Live?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Comment créer une base de données MySQL?
Comment est-ce que je fais une requête à une base de données de MySQL à partir d'un manuscrit de PHP?
Comment est-ce que je me connecte à ma base de données MySQL via CGI?
Comment est-ce que je me connecte à ma base de données MySQL?
Comment est-ce que je peux télécharger ma base de données de MySQL?
Comment est-ce que je peux contrôler ma base de données MySQL?
Comment sauvegarder mes bases de données MySQL?
Comment est-ce que je me connecte à MySQL via SSH (telnet)?
Comment est-ce que je peux télécharger ma base de données de MySQL?
Comment est-ce que j'obtiens l'accès telnet à mon espace web?
Comment est-ce que j'emploie un client de SSH au lieu de telnet sur mon compte ?
Tutoriel Installation de Joomla!
Nos Conseils
PHPIDS (PHP Intrusion Detection System)
PHPIDS (PHP Intrusion Detection System)