Pouvez-vous régler "register_globals" sur ON dans PHP pour moi?

Un tel changement global dans la configuration de php.ini est un synonyme bien connu de risque en matière de sécurité et il affecte tous les autres clients et n'est pas une chose que nous pouvons envisager de faire. Toutefois vous pouvez faire ce réglage et toute autre variante en utilisant la méthode ci-dessous.

Vous pouvez créer votre propre fichier php.ini dans n'importe lequel des sous-répertoires dans lequel se trouve votre script. Vous pourrez ensuite déterminer vous-même le comportement extact de vos scripts PHP.

Il y a beaucoup de documentation sur la façon d'utiliser les nombreuses caractéristiques de configuration dans php.ini, en ligne sur:

http://www.php.net/results.php?q=php.ini&l=fr&p=wholesite

http://uk2.php.net/configuration