Pourquoi vala bleu n'empêche pas ce genre d'attaque sur mon site ?

Dans ce genre d'attaque, le pirate n'a pas récupéré votre mot de passe et ne s'est pas introduit sur nos serveurs. Il a simplement profité d'une faille au niveau de votre site pour exécuter du code en passant par celui-ci.

Aucune mesure de sécurité à notre niveau ne permet de bloquer directement ce genre d'attaque.