Pourquoi avoir désactivé l’accès a  mon site ?

Il faut savoir que nous avons été obligé de passez en mode 403, ce ci dans le but de vous protéger, car vous êtes également une victime, mais jamais pour punir.

Nous désactivons l’accès à votre site pour empêcher  le pirate de poursuivre ses opérations.

il faut savoir qu’il suffit de quelques secondes à un pirate pour causer des dommages importants sur votre site ou sur les serveurs. Donc, il est préférable de trouver la faille exploité par le pirate ou robot et de la corriger avant de réactiver le site pour éviter que le problème ne se reproduise pas à nouveau.

Notre système coupe tous les programmes apparentés à des hacks et ne ferme votre site que s'il s'avère que le pirate est toujours connecté au serveur ou s'il a laissé un backdoor (comme c'est le cas ci-dessus) lui permettant de se reconnecter très facilement.