J'obtiens une erreur 'débranché - Erreur D'Authentification' lorsque j'essaie de me connecter à mon compte via SSH.

Le message "débranché; Erreur D'Authentification (Aucune autre méthode d'authentification disponible.)" indique qu'aucune des méthodes qui ont été utilisées pour vous authentifier au serveur ont réussi.

Ceci est souvent parce que l'adresse IP de laquelle vous vous connectez n'a pas d'entrée renversée dans ses paramètres - ce qui est une des conditions SSH.

Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour corriger leurs paramètres DNS.