Est-ce que je peux changer mon mot de passe SSH ?

Bien sûr. Plusieurs sociétés d'hébergement vous forcent à essayer de vous rappeler des mots de passe produits par leur système, mais nous croyons que cette pratique est trop paternaliste et que les clients devraient être libres de contrôler leurs propres comptes.

Pour changer votre mot de passe vous n'avez qu'a vous connecter à votre tableau de bord vala bleu et à choisir 'utilitaires de compte'. À partir du menu suivant, vous devrez choisir 'changer votre mot de passe'.

Pour changer votre mot de passe entrez simplement votre nouveau mot de
passe dans le champ et puis conférmer et cliquez sur Mettre A Jour.