Premièrement, SVP voyez la question de support 'Est-il possible d'acceder à mon compte via telnet?'

Deuxièmement, l'accès de SSH n'est pas permis par défaut pour les packs d'hébergement Vala Bleu et vous devez le demander via votre Vala Bleu Tableau de Bord . Faites le log in dans votre Tableau de Bord et choisissez 'Utilitaires de Compte'. À partir de la liste vous devez alors choisir Accès SSH au Serveur.

Veuillez noter que certains de nos packs n'incluent pas l'accès via SSH du tout, dans ce cas vous n'aurez aucun "Accès SSH au Serveur" dans des utilitaires de compte.