Comment puis-je installer Ruby sur Rails?

Ruby sur Rails est une base de données-un travail dirigé de structure de site web, qui a été conçue pour être facilement maintenue par les programmeurs.

Pour l'installer, vous avez besoin d'un accès SSH. Une fois que vous avez cet accès et que vous vous êtes connecté, pour installer Rails sur http://www.votresite.com/unrépertoire vous feriez:

[votresite.com@web11 ~]$ umask 0022
[votresite.com@web11 ~]$ rails unrépertoire
create
create app/controllers
create app/helpers
create app/models
create app/views/layouts
create config/environments
...
create log/server.log
create log/production.log
create log/development.log
create log/test.log
[votresite.com@web11 ~]$ ln -sf /home/sites/votresite.com/public_html/unrepertoire
[votresite.com@web11 ~]$

Si vous veniez à visiter http://www.votresite.com/unrépertoire à ce stade, vous verriez la page d'accueil de Rails. Si vous voulez continuer à créer une page-échantillon, essayez:

[votresite.com@web11 ~]$ cd somedirectory
[votresite.com@web11 unrépertoire]$ script/generate controller welcome
existe app/controllers/
existe app/helpers/
créez app/views/welcome
existe test/functional/
créez app/controllers/welcome_controller.rb
créez test/functional/welcome_controller_test.rb
créez app/helpers/welcome_helper.rb
[votresite.com@web11 unrépertoire]$ echo '<b>Hello</b>, World! 1 + 2 = <%= 1+2 %>' > app/views/welcome/index.rhtml
[votresite.com@web11 unrépertoire]$

Vous pourriez ensuite visualiser ceci sur http://www.votresite.com/unrepertoire/bienvenue. Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site web Ruby sur Rails.