Cette erreur indique qu'il n'y a aucune Page d'accueil valide, ou que les permissions ont été placées sur une page qui ne vous permet pas de la regarder.

Cause 1 : Fichier index manquant ou incorrectement désigné

Quand vous n'indiquez pas un nom de fichier en accédant à un site, le serveur recherche à travers une liste de noms de fichiers par défaut et affichera le premier qu'il trouve. Les noms par défaut sont index.php, défaut.htm, index.htm et index.html - La première page de votre site Web devrait employer un de ces
noms, avec toutes les lettres en minuscules.
Quand nous créons votre espace web accueillant le compte, nous plaçons un index.html simple pour qu'il y ait quelque chose sur le serveur avant que vous ne téléchargiez votre site. Si vous supprimez ce dossier et ne le remplacez pas, alors vous verrez le message d'erreur ci-dessus. Pour corriger ceci, assurez-vous que la première page dans votre site soit nommée index.html

Cause 2 : Paramètres De Contrôle d'accès Erronés

Cette erreur sera également montrée si les paramètres d'accès de répertoire pour le répertoire racine (root) de votre site sont placés avec les critères d'accès que vous ne rencontrez pas. Habituellement ces paramètres sont contenus dans un fichier appelé ".htaccess ". Ce fichier est parfois produit manuellement, mais peut également être configuré par quelques outils de développement web, comme MS FrontPage.
Si vous employez MS FrontPage, alors vous devriez changer les permissions web en utilisant ce programme, et re-publier votre site. Dans la plupart des autres cas, l'enlèvement manuel du dossier ".htaccess " résout ce problème.
Problème de Site
 windows: 503 service unavailable error
Il semble y avoir des problemes de temps d'acces a nos pages!
Mon site affiche une erreur "403 - Forbidden message"
Comment est-ce que j'accède aux logs bruts d'accès ou d'erreurs web?
Combien de temps les logs d'accès sont-ils conservés?
J'ai besoin de faire une sauvegarde de mon site Web - comment est-ce que je m'y prends?
Est-ce que je peux utiliser des bases de données Access les packs Linux?
Comment est-ce que je peux me protéger contre des infections de virus venant d'Internet ?
Un type de fichier n'est pas reconnu, comment est-ce que je peux m'assurer il le soit ?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées'?
J'ai téléchargé mon site sur mon compte d'hébergement mais ne puis pas le voir?
J'essaye de télécharger un fichier volumineux sur mon webspace, et le gestionnaire de fichiers à l'intérieur du Tableau de Bord ne me permet pas. Pourquoi?