PHP est une abréviation de PHP : Préprocesseur D'Hypertexte, un language de script de HTML qui sert à créer des pages Web dynamiques.
Dans un document HTML, un script PHP (la syntaxe est semblable à celle de Perl ou C) est intégré dans les étiquettes spéciales de PHP.
Puisque PHP est intégré dans les étiquettes, l'auteur peut pivoter entre le HTML et le PHP (semblables à l'asp et à cold fusion) au lieu de devoir compter sur des quantités de code pour produire le HTML. Et, parce que PHP est exécuté sur le serveur, le client ne peut pas voir le code de PHP.
PHP en peut exécuter quelconque tâche que n'importe quel programme de cgi peut faire, mais sa force se situe dans sa compatibilité avec beaucoup de types de bases de données.

PHP est pleinement supporté sur tous les comptes d'hébergement avec Vala Bleu. Pour plus d'informations sur PHP nous suggérons d'aller voir www.php.net
PHP
Quels modules PHP ou Perl sont installés?
Quelle version de PHP est-ce-que Vala Bleu utilise?
Qu'est-ce que PHP?
Puis-je placer un script PHP dans un dossier que j'ai choisi?
Quelles sont les permissions correctes pour un script PHP?
Quelles extensions peuvent éxécuter le PHP?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?