Simplement connectez-vous à votre Tableau de Bord et sélectionnez Diagnostics Web.
Sous cette section vous pouvez alors sélectionner 'Liste des Modules' qui listera tous les modules PHP ou Perl disponibles sur votre serveur.
PHP
Quels modules PHP ou Perl sont installés?
Quelle version de PHP est-ce-que Vala Bleu utilise?
Qu'est-ce que PHP?
Puis-je placer un script PHP dans un dossier que j'ai choisi?
Quelles sont les permissions correctes pour un script PHP?
Quelles extensions peuvent éxécuter le PHP?
J'ai crée un dossier d'inclusion qui contient un nom d'usager et un mot de passe pour une base de donnéees. Comment est-ce que j'empêche les visiteurs d'accéder à ce dossier directement?