Qu'est-ce que Perl?

Perl est l'abréviation pour langue pratique d'extraction et de rapport (Practical Extraction and Report Language), le Perl est un langage de programmation développé par Larry Wall, spécialement conçu pour traiter le texte.

En raison de ses capacités puissantes de traitement de textes, Le Perl est devenu un des langages les plus populaires pour écrire des les scripts cgi.

Le Perl est une langue interprétative, ce qui rend facile de bâtir et d'examiner des programmes simples.