Qu'est-ce que MIVA?

Le moteur Miva est un préprocesseur de langage pour analyser et exécuter les applications qui ont été développées en utilisant le langage de script MIVA, basé sur HTML et conforme aux normes XML conforme

La langue de script Miva, basée sur XML, permet aux développeurs de site Web d'accéder à des dispositifs avancés de commerce et de bases de données dans un environnement familier, en utilisant HTML comme étiquettes.
Puisque le système basé sur des étiquettes, les utilisateurs de HTML peuvent créer des documents avec contenus dynamiques sans le lourd fardeau de la formation et du support. Les utilisateurs avancés peuvent développer des bibliothèques de fonctions en utilisant les capacités de création de script par l'utilisateur de Miva.
Développer une application en employant Miva est aussi facile qu'en utilisant la syntaxe basée sur étiquettes standard dans le document actif. Il n'y a pas de manière plus facile que le manuscrit de Miva d'établir des documents actifs sophistiqués. Les développeurs web peuvent mettre en application des applications qui intègrent le HTML, les portails de commerce, courrier électronique, des bases de données, et les protocoles d'Internet en quelques heures.

De l'information pour vous aider à commencer avec Miva est disponible sur:
www.miva.com/fr/.