Cette erreur indique qu'il n'y a aucune Page d'accueil valide, ou que les permissions ont été placées sur une page qui ne vous permet pas de la regarder.

Cause 1 : Fichier index manquant ou incorrectement désigné

Quand vous n'indiquez pas un nom de fichier en accédant à un site, le serveur recherche à travers une liste de noms de fichiers par défaut et affichera le premier qu'il trouve. Les noms par défaut sont index.php, défaut.htm, index.htm et index.html - La première page de votre site Web devrait employer un de ces
noms, avec toutes les lettres en minuscules.
Quand nous créons votre espace web accueillant le compte, nous plaçons un index.html simple pour qu'il y ait quelque chose sur le serveur avant que vous ne téléchargiez votre site. Si vous supprimez ce dossier et ne le remplacez pas, alors vous verrez le message d'erreur ci-dessus. Pour corriger ceci, assurez-vous que la première page dans votre site soit nommée index.html

Cause 2 : Paramètres De Contrôle d'accès Erronés

Cette erreur sera également montrée si les paramètres d'accès de répertoire pour le répertoire racine (root) de votre site sont placés avec les critères d'accès que vous ne rencontrez pas. Habituellement ces paramètres sont contenus dans un fichier appelé ".htaccess ". Ce fichier est parfois produit manuellement, mais peut également être configuré par quelques outils de développement web, comme MS FrontPage.
Si vous employez MS FrontPage, alors vous devriez changer les permissions web en utilisant ce programme, et re-publier votre site. Dans la plupart des autres cas, l'enlèvement manuel du dossier ".htaccess " résout ce problème.
Articles les plus lus
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
Comment est-ce que je puis créer des étiquettes de méta (tags) dans FrontPage?
Comment puis-je activer FrontPage extensions sur mon compte d'hébergement?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi mes frontières partagées sont-elles absentes quand j'édite mon site de FrontPage?
Frontpage
Pourquoi la mise à jour que j'ai faite sur un formulaire de FrontPage (par exemple, formulaire de recherche, formulaire de contact, etc.) ou un autre composant de FrontPage ne montre toujours pas les changements?
J'obtiens l'erreur - 'Extensions Front Page non Installées' en essayant d'éditer mon site web FrontPage.
Est-ce que je peux employer le ftp de FrontPage?
Quand j'essaye de voir mon site Web j'obtiens une erreur '403 - Forbidden message'.
Puis-je me connecter via ftp à mon compte si j'emploie FrontPage?
Comment créer des dossier protégés par mot de passe avec FrontPage?
Mon formulaire de recherche FrontPage ne fonctionne plus
Pourquoi est-ce que j'obtiens l'erreur 'vous n'avez pas d'extensions de serveur installées?'
Je reçois des messages d'erreur ou erreurs 500 en essayant d'éditer mon site web en utilisant Microsoft FrontPage. Le site fait plus de 200 pages.