Pour configurer Windows Mail pour faire en sorte qu'il fonctionne avec votre vala bleu compte email, SVP suivez ces instructions. Tout d'abord, démarrez

1- Windows mail et sélectionnez le menu 'Outils'. De la, sélectionnez 'Comptes...'.

tutorial/client_mail/Windows-mail/Windows-mail

2. Dans la fenêtre qui apparait, cliquez sur le bouton 'Ajouter'

3- Puis choisissez 'compte de messagerie' et cliquez sur 'suivant'

4- Entrez votre nom de la façon dont vous voudriez qu'il apparaisse aux gens qui recevront vos emails. Après, cliquez sur 'Suivant'

5- Entrez l'email que vous voulez utiliser et que vous avez configuré avec nous. Après cliquez sur 'Suivant'.

• 6- Ensuite, vous devez entrer vos serveurs entrant et sortant. Pour le serveur entrant et sortant vous devriez entrer 'mail.votredomaine.com' en substituant votre nom de domaine pour votredomaine.com. Puis cocher Le serveur sortant requiert une authentification' Ensuite, cliquez sur 'Suivant'.

• 7- Enfin, vous devez entrer votre nom d'usager (qui est votre adresse email) et mot de passe pour votre compte email. Vous pouvez voir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans votre Tableau de Bord. Une fois entrés cliquez Suivant.

8- Ce dernier écran indique que vous avez terminé

9- Vous pouvez alors envoyer et recevoir des emails avec Windows mail