Afin de configurer Outlook Express pour qu'il fonctionne avec votre compte email vala bleu, SVP suivez ces instructions :

1. Tout d'abord, démarrez Outlook Express et sélectionnez le menu 'Outils'. Ensuite, cliquez sur 'Comptes...'.

2. Dans la fenêtre qui apparait, cliquez le bouton 'Ajouter' et sélectionnez 'Courrier...'

3. Entrez votre nom de la façon dont vous voudriez qu'il apparaisse aux gens qui recevront vos emails. Après, cliquez sur 'Suivant'.

4. Entrez l'email que vous voulez utiliser et que vous avez configuré avec nous. Après cliquez sur 'Suivant'.

5. Ensuite, vous devez entrer vos serveurs entrant et sortant. Pour le serveur entrant et sortant vous devriez entrer 'mail.votredomaine.fr' en substituant votre nom de domaine pour votredomaine.fr. Ensuite, cliquez sur 'Suivant'.

6. Enfin, vous devez entrer votre nom d'usager (qui est votre adresse email) et mot de passe pour votre compte email. Vous pouvez voir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans votre Tableau de Bord. Une fois entrés cliquez Suivant et puis Terminer.

7. Pour pouvoir envoyer des emails depuis notre serveur vous devez faire une petite modification aux paramètres du compte. Sélectionnez la fenêtre "Propriétés" à partir des comptes :

8. Vous devez cocher la boîte avec "Mon serveur requiert une authentification", cliquer sur "Appliquer" et "Fermer".

9. Vous pouvez alors envoyer et recevoir des emails!