Comment choisir un nom de domaine pour son site?

un nom de domaine est généralement celui de votre marque, de vos produits ou du nom de votre entreprise, en complément il est intéressant pour le référencement de déposer également des noms génériques correspondant à votre secteur d'activité.

En effet, si les internautes ne connaissent pas encore votre marque, acheter un nom de domaine en rapport avec votre activité peut les amener à trouver votre site plus facilement.

Aspect référencement
Bien que cela ne soit pas un élément déterminant ni prépondérant, les mots contenus dans le nom de domaine peuvent aider au positionnement de votre site dans les résultats de recherche exemples :
www.location-maisons-ville.com peut aider à l'optimisation du référencement sur les termes " location maisons nom de la ville "
Dans ce l'exemple, le mot clé " location maisons" étant présent dans l'adresse, le site aura plus de change d'obtenir une bonne place dans les résultats de recherche.

Pour réserver votre nom de domaine dés maintenant cliqué ici
Domaines
Je suis une société étrangère. Puis-je ouvrir un nom domaine en .ma ?
Comment choisir un nom de domaine pour son site?
Problème de transfert de nom de domaine est ce que je peux savoir la source du problème.
Puis-je transférer mon domaine chez Vala Bleu.
Combien vous faite facturés les noms de domaine.
Quel est le délai nécessaire pour transférer un domaine chez vala Bleu?
Quels sont les frais pour le transfert de Nom de domaine ?
Est-ce que je puis faire enlever mes informations de contact de l'annuaire Internet WHOIS?
Pourquoi les changements de DNS prennent-ils 24 à 48 heures à être propagés?
Qu'est-ce qu'un AuthCode ou  EPP (code d'autorisation) ?
Je viens d'acheter un nom de domaine et il ne s'affiche pas dans mon navigateur web.
Peut-on pointer de multiples nom de domaines à mon compte?
Est-il possible d'enlever ou de décommander un mapping?
Qu'est-ce qu'un CNAME?
Quels sont les 'cookies'?
Puis-je avoir un sous-domaine?
Je veux bloquer quelqu'un qui visite mon site - est-ce que je peux les bloquer?
Que veut dire FQDN?
Quels sont les fichiers de zone?
Est-ce que je suis le propriétaire du nouveau Nom de domaine que vous enregistrez quand je m'inscris avec vous?
Comment puis-je rallonger la durée de validité d'enregistrement d'un domaine?
Transferts de domaines de chez 1and 1 Internet
J'ai malheureusement laissé expirer mon domaine. Maintenant quelqu'un d'autre l'a réservé à son nom. Pouvez-vous m'aider à le récupérer ?
Pouvez-vous nous préciser la marche à suivre pour déménager un nom de domaine ?