Si vous recevez des "erreur 500" ou "500 Internal Server Error" quand vous faites fonctionner vos scripts CGI perl, essayez la procédure suivante:

-Assurez-vous d'avoir téléchargé le script via FTP en utilisant le mode ASCII ou qu'il a des retours de chariot du style Unix.

-Vérifiez l'interpréteur perl sur la première ligne du script. Il devrait toujours être ainsi : "#!/usr/bin/perl".

-Assurez-vous que le fichier du script finisse bien avec «.pl » ou « .cgi ».

-Assurez-vous que le script puisse être éxécuté. Il devrait avoir le mode 755. La plupart des clients FTP supportent ceci.