Quand ces erreurs surgissent lors de l'accès à tous les fichiers, c'est parce-qu'elles sont créees par une mauvaise configuration dans les réglages du site.

Les problèmes typiquement de configuration qui engendrent cette erreur peuvent provenir d'erreurs de syntaxe ou d'une directive inconnue dans un fichier .htaccess, telle qu'une valeur php (php_value) ou un drapeau php (php_flag).

Ceux-ci ne fonctionnent que quand PHP est utilisé comme un module Apache, non pas à travers CGI.