L'espace sécurisé vous permet d'accepter des données sécuritairement par l'intermédiaire de votre site Web. Nous avons activé ce dispositif automatiquement pour vous.

Il est important de comprendre que le SSL est plus lent que le protocole normal HTTP, puisque le SSL exige que les données soient cryptées sur le serveur avant d'être communiquées au client. Par conséquent, vous devriez employer le SSL seulement pour collecter ou envoyer des données privées.

Avec vala bleu vous n'ayez pas besoin de télécharger vos dossiers cryptés sur un serveur séparé. Nous avons tracé l'URL :-
https://'votre-nom-de-serveur.securise-securise.com/"votre-domaine"/
à http://www."votre-domaine".com/
Ceci signifie que tous les fichiers qui sont mis sur votre site Web principal peuvent également être chargés de façon sécurisée, simplement faites un lien à cet URL quand vous devez charger de façon sécurisée une page.
Par exemple si votre domaine était www.fredspage.com et vous êtes sur le serveur 'web1 ', pour le charger de façon sécurisée vous iriez à https://web1.securise-securise.com/fredspage.com/ (notez le https - vous devez employer cette notation).
Puisqu'il est lié à votre répertoire "home" vous pouvez employer tous les scripts de cgi que vous avez dedans.