Les fichiers et les dossiers dans votre espace cgi-bin devraient être réglés à 755, ce qui est:

rwx r-x r-x (chmod 755)

Puisque le script Perl qui s'ouvrira et inscrira dans le fichier est exécuté sous l'identifiant de l'utilisateur, et que le fichier est également possédé par le même utilisateur, donc le fichier doit seulement être inscriptible par l'utilisateur, pas le monde. Ceci protège le niveau de sécurité de nos serveurs, de votre site Web et base(s) de donnée(s).

Finalement, il y a des scripts de Perl gratuits ou peut-être même commerciaux qui peuvent exiger de vous de placer un dossier au rwxrwxrwx (chmod 777). Encore, ce n'est pas nécessaire. Le réglage des permissions de dossier à 755 devrait toujours être suffisant.